회원가입
로그인
관심상품
최근본상품
주문조회
장단콩된장/보리막장
재래고추장/조선간장/어간장
청국장(환)/엿질금
전통메주/메주가루
특가세트상품
검색
장바구니
검색
로그인
주문조회
마이쇼핑
게시판
상품 Q&A
제목
된장 문의드립니다
작성자
조윤정
(ip:)
작성일
2020-09-08 04:53:08
조회
69
내용
2018년에 된장 담그고 지금 펏어요
항아리 맨밑바닥 된장은 약간 질고 중간은 건조하고 맨위는 딱딱해요. 된장색 나는 부분만 떼어내서 먹어야 하나요? 나머지는 버리나요?
첨부파일
목록
이전글
매년 파주장단콩 축제 가는 사람입니다^^
다음글
된장 문의드립니다
맨위로